1. Давайте вместе подумаем об ингредиентах.
Я предлагаю использовать куриные ножки в этот раз. Мясо лучше покупать не мороженое. Итак, если Вы не хотите вкусовых потерь - не морозьте мясо.
2. Разрежьте чистый лимон. Позже нам понадобятся две столовые ложки сока.
3. Растопите сливочное масло. Чтобы избежать пригорания, помешивайте во время плавления.
4. Медово-горчичный соус. Он по истине гениален и прост!
Объедините все ингредиенты для соуса. Прежде чем добавить масло, пусть оно немного остынет.
5. Теперь необходимо обволочь каждую ножку в соусе. Делайте это так, чтобы мясо хорошо пропиталось соусом.
6. Перед тем, как укладывать ножки, не забудьте смазать форму маслом.
200 градусов, 30-40 минут, и любимое блюдо готово!
Когда духовка уже выключена, дайте блюду дойти самостоятельно, Вы еще не представляете, как медово-горчичный соус пикантен!
Пока делается мясо, Вы можете приготовить вкусный гарнир.