Острая курица в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить острую курицу в мультиварке! Блюдо получается сочное и нежное. Уверена, вам оно придется по вкусу. Вся соль - в правильном маринаде! Он сделает курочку пикантной и вкусной!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления острой курицы в мультиварке очень простой, я уверена, что результат вас порадует. Курица получается очень сочной и пикантной. Имбирь и хрен дают интересные вкусовые оттенки - горечь и острота блюда "на слезу" не пробивает, но все же чувствуется явно. Любителям остренького понравится!Состав / Ингредиенты:
- Курица 900 Грамм (у меня - 10 крылышек)
- Хрен 50 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Имбирь свежий 20 Грамм
- Соевый соус 100 Грамм
- Петрушка 100 Грамм
- Кетчуп 100 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
186 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Острая курица в мультиварке"
1. Курицу пока оставим разморозиться. Промойте и обсушите ее. Сделаем маринад. Имбирь и чеснок измельчаем на терке или давим через пресс. Если хрен свежий - его тоже трем. Добавим кетчуп, измельчим петрушку, вливаем соевый соус напоследок. Перетираем до однородной массы, маринуем в нем курицу хотя бы 20 минут.
2. Выкладываем маринованную курицу в чашу мультиварки. Немного взбрызнем маслом, в режиме "Выпечка" держим полчаса.
Оценить рецепт Острая курица в мультиварке
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Утка, тушенная с картошкой
Французские колбаски "Буден Бланк"
Индейка, запечённая в духовке
Утиное мясо простой рецепт
Картофельно-куриная запеканка
Утка, тушенная с картошкой
Французские колбаски "Буден Бланк"
Индейка, запечённая в духовке
Утиное мясо простой рецепт
Картофельно-куриная запеканка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ