Курица в миндальной корочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица в миндальной корочке - это еще один замечательный способ приготовления всеми любимого куриного мяса. Миндальная корочка придает курице совершенно новый вкус - попробуйте, не пожалеете!
Описание приготовления:
Оригинальное и вкусное блюдо. Миндаль, зубчики чеснока, оливковое масло, соль и перец измельчите в блендере в крошку, яйца разболтайте. Слегка отбитые куриные грудки окуните в яйцо и обваляйте в панировке. Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 15-20 минут при 200 градусах. На стол подавайте сразу с овощным гарниром. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 4 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Миндаль 1 Стакан
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Зелень, специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Курица в миндальной корочке"
Оценить рецепт Курица в миндальной корочке
4.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с авокадо (вкусный рецепт)
Лапша по-домашнему с курицей
Индейка с грибами в сливочном соусе
Салат из копченого окорочка
МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
Салат с авокадо (вкусный рецепт)
Лапша по-домашнему с курицей
Индейка с грибами в сливочном соусе
Салат из копченого окорочка
МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Таня Бозик
10.06.2016 21:24
Аппетитная курочка, спасибо за рецепт, получилось весьма не плохо, думаю повторю еще не раз.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ