Курица с миндалем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления курицы с миндалем. Попробуйте это блюдо. Вашей семье точно понравится. Приятного аппетита!
Описание приготовления:
1) Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175˚ С).2) Поместить куски курицы в слегка намасленный противень. Сверху посыпать чесночным порошком "по вкусу" и поставить в предварительно нагретую духовку, выпекать 1/2 час.
3) В небольшой миске смешать концентрированный куриный суп-крем с молоком. Залить полученную смесь на курицу с чесноком и дальше выпекать ещё 1/2 часа. Тем временем, обжарить миндаль и за 10 минут до готовности добавить поверх курицы.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 Штуки
- Банка концентрированного куриного крем-супа 1 Штука
- Жареный миндаль 250 Грамм (чесночный порошок – по вкусу)
Количество порций
8
Оценить рецепт Курица с миндалем
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с черносливом в духовке
Гречка с курицей на сковороде
Куриный суп с цветной капустой
Гусь с апельсинами, запеченный в духовке
Салат "Карнавал"
Курица с черносливом в духовке
Гречка с курицей на сковороде
Куриный суп с цветной капустой
Гусь с апельсинами, запеченный в духовке
Салат "Карнавал"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ