Паста с курицей и миндальным соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с куриными грудками, миндалем, миндальным молоком, луком, помидорами, белым вином, взбитыми сливками и базиликом.
Описание приготовления:
Принесите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Разрезать куриные грудки поперек на полосы. Нарезать помидоры, базилик и перец.Тем временем, растопить сливочное и оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить курицу до золотистого цвета, около 5 минут. Выложить куриное мясо в тарелку. Добавить лук-шалот в кастрюлю и жарить 1 минуту. Добавить помидоры, жареный перец и молотый миндаль. Добавить вино и варить, пока большая часть жидкости не испарится. Добавить сливки и миндальное молоко, довести до кипения. Варить, пока соус не загустеет около 4 минут. Добавить базилик. Вернуть курицу в кастрюлю и варить до подогрева.
Отварить макароны до готовности. Слить воду, отложить в сторону около 1 чашки жидкости. Добавить макароны в соус. Добавить жидкость в случае необходимости. Посыпать поджаренным миндалем и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Куриная грудка 4 Штуки
- Соль и перец - По вкусу
- Лук-шалот 2 Штуки
- Вяленые помидоры 1/2 Стакана
- Красный перец 1/2 Стакана (жареного)
- Белое вино 1/2 Стакана
- Взбитые сливки 2/3 Стакана
- Спагетти 450 Грамм
Количество порций
5
Оценить рецепт Паста с курицей и миндальным соусом
3.8,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печень куриная, жаренная со сметаной
Зразы из индейки с грибами
Куриный суп с сырными шариками и картофелем
Курица с рисом по-итальянски
Суп с паприкой
Печень куриная, жаренная со сметаной
Зразы из индейки с грибами
Куриный суп с сырными шариками и картофелем
Курица с рисом по-итальянски
Суп с паприкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ