Курица в коньяке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо только для взрослых. Очень вкусная и нежная курица в коньяке отлично подойдёт для праздника или романтичного ужина. Добавьте молотого имбиря и наслаждайтесь прекрасным ароматом курицы в коньяке.
Описание приготовления:
Курица в коньяке хорошо сочетается с картофелем. Подойдёт как пюре, так и картофель-фри. Подавайте её, украсив зеленью или с салатом из свежих овощей. Вкус у курицы очень необычный. Трудно с чем-то сравнить. Приготовьте и попробуйте. Долгое приготовление курицы, а именно маринование, стоит того. Курица в коньяке приятно удивит вашего близкого человека и ваших гостей. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1,5-2 кг
- Коньяк 150-200 мл
- Молотый имбирь 1 ч. ложка
- Соевый соус 100 мл
- Репчатый лук 1 штука (небольшая луковица)
- Коричневый сахар 0,5 стакана
- Чесночный порошок 0,5 ч. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Курица в коньяке"
В отдельной чашке смешайте коньяк, молотый имбирь, соевый соус, коричневый сахар, чесночный порошок и мелко рубленный лук.
Оценить рецепт Курица в коньяке
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Курица с овощами в кисло-сладком соусе
Пирожки с индейкой в духовке
Рецепт салата из курицы с черносливом
Картошка с курицей и шампиньонами
Куриные биточки в кляре
Курица с овощами в кисло-сладком соусе
Пирожки с индейкой в духовке
Рецепт салата из курицы с черносливом
Картошка с курицей и шампиньонами
Куриные биточки в кляре
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ