Курица в кисло-сладком луковом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю Вашему вниманию необыкновенно вкусное блюдо, которое готовится из соуса на основе лука, соевого соуса, уксуса и сахара. Такая курица отлично подойдет и на праздничный стол.
Описание приготовления:
Сказать, что это вкусно, значит не сказать ничего. Для приготовления этого блюда берите любые мясистые части курицы. Не бойтесь большого количества лука, он получается очень вкусным. Подавайте блюдо с любым гарниром, у меня отварной рис. Подойдут к нему также свежие овощи и соленья.Состав / Ингредиенты:
- Курица 700 Грамм
- Соевый соус 120 Миллилитров
- Соль 2-3 Щепоток
- Сахар 80 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Вода 100 Миллилитров
- Уксус 9% 30 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
155 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в кисло-сладком луковом соусе"
Налейте немного воды, поставьте сковороду на огонь и нагревайте до полного растворения сахара, постоянно помешивая.
Оценить рецепт Курица в кисло-сладком луковом соусе
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Куриный рулет "Мраморный"
Рисовая запеканка с курицей
Слоеная картошка с курицей
Домашняя лапша с курицей
Курица в перечном соусе
Куриный рулет "Мраморный"
Рисовая запеканка с курицей
Слоеная картошка с курицей
Домашняя лапша с курицей
Курица в перечном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ