Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Муку смешайте с 1/3 сыра, натертого на мелкой терке, солью и перцем по вкусу.
Обмакните каждую куриную грудку в панировку и обжарьте в растительном масле до образования золотистой корочки. Чтобы курочка хорошо проготовилась внутри, на 5-7 минут накройте ее крышкой и подержите на медленном огне.
Бекон нарежьте мелким кубиком, а нарезную копченую колбасу - соломкой. Выложите их на сковороду и слегка подрумяньте.
Затем добавьте мелко порезанный лук и чеснок, готовьте, пока лук не станет прозрачным.
Влейте сливки, добавьте соль и перец по вкусу.
В конце добавьте оставшийся сыр и подержите на огне, пока сыр не расплавится.
В готовый соус отправьте обжаренные куриные грудки.
Курица в карбонаре готова. Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
Toma89
10.11.2018 23:40
Курица получилась сочная и ароматная! Я со спагетти кушала, очень вкусно!