Карбонара с курицей и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карбонара с курицей и грибами - настоящий "праздник для живота"! Паста получается очень насыщенной и аппетитной, именно то, что нужно для хорошего ужина! Точно не прогадаете!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления карбонары с курицей и грибами. Куриное филе можно заменить традиционным для итальянцев беконом. В остальном все просто. Готовая паста карбонара подается к столу горячей. По желанию, присыпьте пасту тертым сыром и украсьте листьями базилика. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 300 грамм
- Яйца 2 штуки
- Куриное филе 200 грамм (можно бекон)
- Грибы 200 грамм
- Сыр Пармезан 70 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
200 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Карбонара с курицей и грибами"
На растительном или сливочном масле обжариваем куриное филе, порезанное кубиками. Слегка обжарив, извлекаем филе на тарелку. В той же сковороде обжариваем грибочки, добавив раздавленный чеснок.
Пасту отварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг. Верните пасту в кастрюлю, добавьте яйцо взбитое с сыром, куриное филе и грибы. Тщательно все перемешайте и поставьте на медленный огонь. Томите карбонару 25-30 минут.
Оценить рецепт Карбонара с курицей и грибами
4.0
3
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ