Макароны с куриной грудкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У многих возникает вопрос, как приготовить макароны с куриной грудкой, да так, чтобы получилось невероятно вкусно! Попробуйте добавить сливки и голубой сыр горгонзолу. Уверяю, что получится супер!
Описание приготовления:
В этом рецепте все довольно традиционно, за исключением голубого сыра горгонзола, который нужно расплавить в сливках. За счет непревзойденного сливочного аромата куриное мясо получается особенно нежным. К слову, в самом конце можете подмешать в сливочную массу сваренные макароны. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Макароны 500 Грамм
- Масло сливочное 10 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Куриная грудка 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Сыр "Горгонзола" 100 Грамм (голубой, с плесенью)
Количество порций
3
Как приготовить "Макароны с куриной грудкой"
Теперь выкладываем курицу и тушим под крышкой 15 минут, периодически помешивая. Параллельно отварите макароны в кипящей подсоленной воде.
Оценить рецепт Макароны с куриной грудкой
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паштет из куриной печени с морковью
Морковный бархатный торт
Куриные желудки по-корейски
Закуска с маринованными огурцами
Гречаники с фаршем
Паштет из куриной печени с морковью
Морковный бархатный торт
Куриные желудки по-корейски
Закуска с маринованными огурцами
Гречаники с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ