Курица в карамели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как только не готовят курицу, но я все-таки осмелюсь предложить Вам еще один рецепт ее приготовления. Курочка получается очень сочной, но обязательно с хрустящей пикантной корочкой.
Описание приготовления:
Сам по себе рецепт очень самодостаточен, хотя и содержит минимум ингредиентов. Но Вы вполне можете добавить любые специи на свое усмотрение, а также чеснок. Попробуйте и делитесь впечатлениями!Состав / Ингредиенты:
- Курица 700 Грамм (любые части)
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вода 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Курица в карамели"
1. В сковороду выложите сахар, соль и поставьте на огонь. Нагрейте до коричневого цвета, пока сахар не станет плавиться.
Оценить рецепт Курица в карамели
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с куриной печенью без майонеза
Котлеты из индейки с морковью
Куриный суп с крупой
Чахохбили Лазерсона
Сэндвич французский по-деревенски
Салат с куриной печенью без майонеза
Котлеты из индейки с морковью
Куриный суп с крупой
Чахохбили Лазерсона
Сэндвич французский по-деревенски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ