Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных "леденцов".
Крылышки вымойте и обсушите. Удалите крайнюю фалангу.
Не повреждая кожу, срезайте мясо с кости, выворачивая кожей внутрь. В образовавшийся кармашек вложите куриное мясо, формируя шарик.
Сформируйте все "леденцы" и зачистите косточки, немного посолите.
В миске смешайте соевый соус, томатную пасту, аджику, тертый чеснок и молотый перец.
Обмажьте каждый "леденец" получившимся маринадом и уберите в холодильник на два часа, накрыв миску пленкой.
Каждый куриный "леденец" тщательно обваляйте в муке.
В миску разбейте яйцо, перемешайте вилкой до однородности и окуните крылышки, чтобы они полностью (кроме кости) покрылись.
Выложите их в панировочные сухари и плотно запанируйте.
Оформите так все крылышки и дайте им полежать 10-15 минут.
В глубокую кастрюлю с толстым дном налейте масло и поставьте на средний огонь. Разогрейте масло, убавьте огонь. Выложите куриные "леденцы" и обжаривайте в течение 10-15 минут до готовности.
Аккуратно извлеките готовые крылышки и выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.