Куриная грудка с соевым соусом и имбирем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень оригинальное блюдо можно приготовить из куриной грудки. Получается оно аппетитным по виду и сытным, поэтому его можно приготовить даже на праздничный стол.
Описание приготовления:
Имбирь для рецепта можно взять не только сушеный молотый, но и свежий. Его нужно натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Кроме перечисленных специй к мясу можно добавить еще и любые другие. Подавать готовое мясное блюдо к столу лучше всего сразу, пока оно горячее.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 300 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Имбирь молотый По вкусу
- Соевый соус 50 мл
- Масло растительное 50 мл
Количество порций
3
Калорийность
204 ккал
Калорийность
19 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка с соевым соусом и имбирем"
Налейте в сковороду растительное масло. Выложите мясо. Обжарьте его до тех пор, пока оно не изменит цвет.
Оценить рецепт Куриная грудка с соевым соусом и имбирем
3.0
2

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ