Куриная грудка с соевым соусом и имбирем
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень оригинальное блюдо можно приготовить из куриной грудки. Получается оно аппетитным по виду и сытным, поэтому его можно приготовить даже на праздничный стол.
Описание приготовления:
Имбирь для рецепта можно взять не только сушеный молотый, но и свежий. Его нужно натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Кроме перечисленных специй к мясу можно добавить еще и любые другие. Подавать готовое мясное блюдо к столу лучше всего сразу, пока оно горячее.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 300 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Имбирь молотый По вкусу
- Соевый соус 50 мл
- Масло растительное 50 мл
Количество порций
3
Калорийность
204 ккал
Калорийность
19 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка с соевым соусом и имбирем"
Налейте в сковороду растительное масло. Выложите мясо. Обжарьте его до тех пор, пока оно не изменит цвет.
Оценить рецепт Куриная грудка с соевым соусом и имбирем
5.0
3
Редакция рекомендует:
Куриная грудка по-восточному
Куриная грудка в кисло-сладком соусе
Куриная грудка под соусом "Терияки"
Курица с имбирем
Курица с жареным луком и имбирем
Куриные кусочки в соусе
Салат с курицей и имбирем
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ








