Курица в чугунке с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой, русский ужин, как раньше в печи делали. Все, что вам понадобится - это курица, картошка и парочка овощей по вкусу. Рекомендую рецепт приготовления курицы в чугунке с картошкой!
Описание приготовления:
Один из основных плюсов этого блюда заключается в том, что мясо с гарниром готовятся вместе. Таким образом, одним махом вы "убьете двух зайцев". А что уж говорить о готовке в чугунке...пальчики оближешь! Так что скорее смотрите, как приготовить курицу в чугунке с картошкой.Состав / Ингредиенты:
- Курица 300-400 Грамм
- Масло топленое 2-3 Ст. ложек
- Масло кукурузное 1-2 Ст. ложек
- Баклажан 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Картошка 3-4 Штук
- Чеснок 4-5 Зубчиков
Количество порций
2
Калорийность
141 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в чугунке с картошкой"
Подготовьте ингредиенты.
Курицу порежьте кусочками, если у вас бедра — лучше срезать мясо с кости. Овощи почистите, порежьте довольно крупно. Разогрейте духовку до 190 градусов.
Затем выкладываем крупно порезанный лук и чеснок. Сверху — картошку и пару ложек топленого масла.
Отправляем все в духовку, накрыв фольгой.
Оценить рецепт Курица в чугунке с картошкой
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кисло-сладкий соус
Тыква с фаршем в духовке
Хреновуха "Ароматная"
Куриный кармашек с ананасом
Помидоры по-корейски на зиму
Кисло-сладкий соус
Тыква с фаршем в духовке
Хреновуха "Ароматная"
Куриный кармашек с ананасом
Помидоры по-корейски на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ