Курица с тыквой в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тыква особенно пользуется популярностью в осеннее время, когда самый урожай. Но, если в решили зимой приготовить курицу с тыквой в мультиварке, используйте замороженную тыкву.
Описание приготовления:
На первый взгляд может показаться такое сочетание птицы и овощей нестандартным, но это заблуждение. Аппетитная курица с тыквой в мультиварке получается сочной и красивой. Тыкву лучше использовать свежую, чтобы она пустила больше сока и придала блюду этот несравнимый вкус и аромат. Не забудьте о травах и специях.Состав / Ингредиенты:
- Курица (окорока или филе) 500 Грамм
- Тыква 350 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Соль и специи 1 По вкусу
- Лук 1 Штука
Количество порций
3
Как приготовить "Курица с тыквой в мультиварке"
1. Если у вас есть мультиварка, то курица с тыквой в мультиварке приготовится очень быстро. Тыкву лучше брать для этого блюда свежую, но замороженная также подойдет. Итак, нарезаем куриное мясо (я обычно использую филе) и лук.
2. Отправляю курицу с луком в чашу мультиварки и выбираю режим "Жарка". Масло для жарки я использую растительное. Тем временем нужно нарезать тыкву кубиками среднего размера. Когда курица с луком обжарятся добавляем тыкву и продолжаем жарить.
4. В самом конце добавляем сметану и тушим до готовности. Режим может быть выбран "Тушение" или "Выпечка".
Оценить рецепт Курица с тыквой в мультиварке
3.1,
всего
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Соус для голубцов со сметаной
Тушеная печень с луком и морковью в сметане
Кабачковая икра кусочками на зиму
Салат из курицы и шампиньонов
Огурчики закатанные
Соус для голубцов со сметаной
Тушеная печень с луком и морковью в сметане
Кабачковая икра кусочками на зиму
Салат из курицы и шампиньонов
Огурчики закатанные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ