Курица с руколлой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной курицы с руколлой, панировочными сухарями и луком.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220градусов. На листе для выпечки выложить панировочные сухари с маслом, перемешать. Выпекать, перемешивая один раз, до золотисто-коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Выложить в миску. Выложить муку и яйца в разные миски, приправить солью и перцем.Выложить куриные грудки между двумя большими частями полиэтиленовой пленки. Отбить молотком для мяса до толщины 12 мм. Обвалять курицу с обеих сторон в муке, стряхивая излишки, затем окунуть в яичную смесь, а после в панировочные сухари. Запекать курицу от 10 до 15 минут.
В миске взбить оставшиеся 2 столовые ложки масла и лимонный сок, приправить солью и перцем. Добавить руколлу и лук, перемешать. Подавать курицу с салатом и дольками лимона.
Состав / Ингредиенты:
- Панировочные сухари 1 1/4 Стакана
- Мука 1/3 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Половина куриной грудки без кожи 4 Штуки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Рукола 150 Грамм
- Красный лук 1 Штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Курица с руколлой
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные ножки из фарша
Токош
Салат "Наполеон" с курицей
Лаваш с майонезом
Курица по-барски
Куриные ножки из фарша
Токош
Салат "Наполеон" с курицей
Лаваш с майонезом
Курица по-барски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ