Куриное филе в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное филе - чудесное мясо, которое с удовольствием едят и взрослые , и дети. Из него можно приготовить много блюд разными способами. Я предлагаю пойти простым путем и приготовить филе в духовке.
Описание приготовления:
Из куриного филе легко и быстро можно приготовить много вкусных блюд. Я же предлагаю вам одно из простейших решений - воспользоваться этим рецептом, в котором рассказано, как приготовить куриное филе в духовке. В результате простых манипуляций у вас к обеду или ужину будет нежнейшее и очень сочное куриное филе, запеченное с ароматными специями.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 4 штуки (грудка)
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Приправа для курицы 1 ст. ложка (без соли)
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Перец черный молотый 0,5 ч. ложки
- Карри 0,5 ч. ложки
- Соль 2/3 ч. ложки
- Тимьян 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
514 ккал
Калорийность
4 г
Белки
50 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе в духовке"
Смешиваем все специи, кроме тимьяна, с оливковым маслом и распределяем получившийся маринад по всей поверхности филе. Отправляем в холодильник на 1-2 часа. Можно оставить и на ночь.
Завязываем один конец рукава для запекания, перекладываем в рукав замаринованное куриное филе, посыпаем тимьяном и завязываем второй конец рукава. Иголкой сделаем несколько проколов в верхней части рукава.
Оценить рецепт Куриное филе в духовке
5.0
5
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ