1. На небольшом количестве растительного масла обжарьте мелко нарезанный лук до полупрозрачности. Добавьте к нему нарезанное крупными кусочками куриное филе и жарьте до готовности мяса.
2. Посолите и поперчите. Добавьте зеленый горошек, нарезанный небольшими кусочками болгарский перец, нарезанный чеснок и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
3. Крахмал разведите в холодной воде и добавьте к овощам с курицей. Накройте крышкой и снимите сковороду с огня. Приготовьте тесто: кефир смешайте с 1/4 ч.л. соды и перемешайте.
4. Сливочное масло комнатной температуры смешайте с просеянной мукой, разрыхлителем, сахаром и солью. Разотрите тесто в крошку. Добавьте чеснок и кефир, смешайте тесто. Начинку переложите в форму для выпечки.
5. Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте из него кружочки диаметром 5-6 см. Выложите кружочки на начинку. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут до золотистого цвета лепешек. Приятного аппетита!