Жареная грудка на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом отличной жареной грудки на сковороде. Всего три ингредиента и немного масла для жарки, результат вам точно понравится! Невероятная, сочная, вкусная грудка!
Описание приготовления:
Вкусно приготовить куриную грудку очень просто, главное, не пересушить ее на сковороде. Быстрая обжарка на сильном огне — это то, что нужно грудке. Я предлагаю попробовать такой вариант, грудку порезать, замариновать в соевом соусе, запанировать в крахмале (кукурузный или картофельный, на вкусе не отражается) и быстро обжарить на хорошем огне до корочки. Всё! Такая курочка съедается мгновенно! Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600 Грамм
- Соевый соус 6 Ст. ложек
- Крахмал 9-10 Ст. ложек
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
3
Калорийность
146 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная грудка на сковороде"
Поставьте сковороду с маслом на огонь, пусть масло хорошо прогреется. Берите кусочки филе и панируйте в крахмале, стряхивая лишний.
Оценить рецепт Жареная грудка на сковороде
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с пепперони
Пеммикан
Шпинатные блины с печенью
Лапша под соусом "Терияки"
Утка с капустой и картошкой
Курица с пепперони
Пеммикан
Шпинатные блины с печенью
Лапша под соусом "Терияки"
Утка с капустой и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ