Курица с морковью и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курицу с морковью и луком можно готовить по-разному. Мне нравится готовить курицу в соусе, тушеную с морковью, луком и картошкой. Блюдо отлично подходит для обеденного стола или ужина.
Описание приготовления:
Приготовим курицу с морковью и луком в домашних условиях. Сперва нужно замариновать курицу с луком, солью и майонезом. Маринуется мясо около 2-х часов. Морковь пассеруем в казанке, добавляем к ней курицу, томатную пасту и воду. Тушим 30 минут, а затем добавляем картофель. Тушим еще 30 минут до готовности курицы. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Килограмм
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Картошка 650 Грамм
- Морковь 3 Штуки
- Майонез 200 Грамм
- Томатная паста По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
137 ккал
Калорийность
11 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с морковью и луком"
Курицу промойте и разделите на порционные кусочки. Переложите курицу в глубокую тарелку, добавьте лук, порезанный полукольцами, и майонез с солью. Перемешайте и оставьте мариноваться 2 часа.
Оценить рецепт Курица с морковью и луком
3.9
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хрен со свеклой по-домашнему
Цукини, запеченные с начинкой
Куриный салат с соусом карри
Приправа из помидоров на зиму
Курица на шашлык
Хрен со свеклой по-домашнему
Цукини, запеченные с начинкой
Куриный салат с соусом карри
Приправа из помидоров на зиму
Курица на шашлык
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ