Жаркое из курицы с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жаркое из курицы с овощами — замечательное домашнее блюдо, сытное, вкусное, полезное и ароматное. Подойдет в будни и праздники, взрослым и детям. Берем на заметку!
Описание приготовления:
Готовится жаркое очень просто. Для этого рецепта лучше брать красное мясо курицы, то есть окорочка, бедра, голени. Набор овощей может быть любым, но неизменными остаются лук, морковь, картофель. Замечательным получается соус, в котором тушилась курица с овощами, поэтому такое жаркое подавайте со свежим хлебом.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука (средний)
- Картофель 2-3 Штук (крупный)
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука (крупный)
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриные окорочка 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
59 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое из курицы с овощами"
Куриные окорочка помойте, высушите салфеткой. В казан или в кастрюлю с толстым дном налейте рафинированное подсолнечное масло и накалите его. Выложите окорочка.
Баклажаны помойте, очистите. Помидор обдайте кипятком, снимите шкурку. Нарежьте кубиками баклажан и помидор.
Оценить рецепт Жаркое из курицы с овощами
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Суп из белой фасоли
Чахохбили из утки
Винегрет с сельдью
Каша из тыквы на молоке (без крупы)
Клефтико из баранины
Суп из белой фасоли
Чахохбили из утки
Винегрет с сельдью
Каша из тыквы на молоке (без крупы)
Клефтико из баранины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ