Курица с луком в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень простой рецепт курицы с луком в духовке, я уверена, он понравится всем без исключения! Блюдо и сытное, и сочное, и вкусное, а готовить его при этом очень просто! Рекомендую!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления курицы с луком в духовке очень любит моя подруга, и, пока она не открыла мне истину касательно его простоты, я всегда думала, что кушаю разные блюда. Все дело в том, что она часто при запекании добавляла различные соусы и специи. Действительно, шикарный рецепт - и простой, и место для фантазии оставляет. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедрышки 10 Штук
- Лук 4 Штуки
- Чеснок 1 Штука
- Специи По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
124 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с луком в духовке"
1. Дно формы для запекания смазываем маслом. Лук нарезаем полукольцами, а чеснок - пластинками. Выкладываем так, чтобы дно формы не просвечивалось.
2. Теперь выкладываем бедра. Их мы предварительно промоем, обсушим и тщательно натрем солью и специями. Отправим блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
Оценить рецепт Курица с луком в духовке
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельно-куриные оладьи
Помидоры с виноградом на зиму
Курица с макаронами и мёдом
Соус "Кубанский" на зиму
Шашлык в луковом маринаде с минералкой
Картофельно-куриные оладьи
Помидоры с виноградом на зиму
Курица с макаронами и мёдом
Соус "Кубанский" на зиму
Шашлык в луковом маринаде с минералкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ