Курица с лимоном и розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица с лимоном - это практически классический рецепт приготовления белого мяса. А при добавлении розмарина вкус и аромат готового блюда полностью меняется. Курочка получается очень вкусной!
Описание приготовления:
Если вы в очередной раз задаетесь вопросом, чем накормить семью или что приготовить на праздничный стол, то рекомендую приготовить курочку по этому рецепту. Она получается вкусная, нежная и ароматная. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штук (тушка)
- Лимон 1 штук
- Розмарин 1 ч. ложек (сушеный)
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
245 ккал
Калорийность
1 г
Белки
24 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с лимоном и розмарином"
Первым делом необходимо приготовить маринад для курицы. Для этого снимите с лимона цедру и выжмите сок.
Затем курицу выложите в форму для запекания и накройте фольгой. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1,5 часа. Затем фольгу откройте и запекайте еще минут 20.
Оценить рецепт Курица с лимоном и розмарином
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ