Курица с лимоном и чесночным хлебом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления куриных котлет на гриле с лимоном и чесночными тостами.
Описание приготовления:
Нагреть гриль до высокой температуры. Слегка смазать решетку маслом. Пропустить 1 зубчик чеснока через пресс и выложить чесночный фарш в неглубокую посуду. Добавить лимонный сок, 1 столовую ложку масла, соль и перец. Добавить куриные котлеты. Дать постоять при комнатной температуре не менее 5 минут (или до 30 минут).Смазать ломтики хлеба с обеих сторон оставшимися 2 столовыми ложками масла, приправить солью и перцем. Обжарить хлеб на гриле около 1 минуты с каждой стороны. Раз резать оставшийся зубчик чеснока пополам и натереть им поджаренный хлеб. Обжарить куриные котлеты на гриле от 1 до 3 минут с каждой стороны. Подавать котлеты с чесночным хлебом и дольками лимона
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Чеснок 2 штуки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Куриные котлеты 650 грамм
- Белый хлеб 4 ломтика
Количество порций
4
Оценить рецепт Курица с лимоном и чесночным хлебом
4.4
7
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ