Курица с лимоном и тимьяном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица с лимоном и тимьяном - еще один простой способ приготовления куриного мяса с очень ароматной и аппетитной заправкой.
Описание приготовления:
Это блюдо, курица с лимоном и тимьяном, меня подкупает своей простотой. Время активного приготовления, то есть когда от вас что-то требуется, составляет буквально 10-15 минут, не больше. А получается блюдо - очень высокого уровня. Разве не чудо?:)Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Лимоны 1 штука
- Сливочное масло 20 грамм
- Тимьян 15 грамм
- Куриное бедро 200 грамм
- Оливковое масло 20 мл
- Куриная голень 200 грамм
- Вино белое сухое (столовое) 100 мл
Количество порций
2
Как приготовить "Курица с лимоном и тимьяном"
В мисочке смешиваем тертую цедру одного лимона, тимьян (свежий или сушеный, если сушеный - то кладите побольше), сливочное масло, оливковое масло и измельченный чеснок.
Получившейся смесью обильно натираем кусочки курицы, а очищенный от цедры лимон нарезаем на 8 частей и тоже кладем в форму для выпекания.
Оценить рецепт Курица с лимоном и тимьяном
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ