Курица с лимоном и базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный рецепт приготовления курочки для всей семьи! Блюдо получается очень нежным, а благодаря базилику еще и ароматным. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Ароматы этого блюда очень подходят для осенней трапезы. В готовое блюдо, при подаче, добавьте веточку свежего базилика. Если хочется сделать поострее - добавьте немного перца чили. Пробуйте и делитесь впечатлениями в комментариях!Состав / Ингредиенты:
- Курица 700 грамм (любые части)
- Лук репчатый 1 штук
- Вино белое сухое 100 мл
- Лимон 1 штук
- Базилик 1 пучков
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
163 ккал
Калорийность
12 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с лимоном и базиликом"
Затем добавьте к курице вторую половину лимона, нарзанную небольшими кусочками. Добавьте нарезанный базилик, чеснок и влейте немного белого вина. Добавьте по вкусу соль и специи. Накройте крышкой и тушите минут 30.
Оценить рецепт Курица с лимоном и базиликом
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ