Курица по-сицилийски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я предлагаю вашему вниманию простое и изысканное лакомство - курицу по-сицилийски. Рецепт достаточно простой, ингредиенты тоже, но блюдо получается - как у лучших поваров Сицилии!
Описание приготовления:
Это блюдо имеет очень интересный вкус. Необыкновенная смесь лимонного сока, белого вина и трав в особой пропорции придадут средиземноморские нотки вашему блюду. Попробуйте использовать рецепт приготовления курицы по-сицилийски, все обязательно получится, если следовать моим пошаговым рецептам!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 4-5 Штук
- Лимон 3 Штуки
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Сливочное масло 3-4 Ст. ложек
- Базилик 1 Щепотка
- Соль, перец По вкусу
- Спагетти 400 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
241 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Курица по-сицилийски"
Снова хорошенько обжариваем с обеих сторон, постепенно начинаем добавлять вино и лимонный сок, уменьшая огонь.
Оценить рецепт Курица по-сицилийски
2.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные шейки, фаршированные потрошками
Куриные ножки в кляре
Крылышки в сметанно-чесночном соусе
Куриные ножки в томатном соусе в духовке
Куриные пупки в сметане
Куриные шейки, фаршированные потрошками
Куриные ножки в кляре
Крылышки в сметанно-чесночном соусе
Куриные ножки в томатном соусе в духовке
Куриные пупки в сметане
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ