Курица "Дорожная"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный вариант приготовления куриной грудки, которую удобно брать сбой в дорогу. Соответственно, из-за этого и название курицы — "Дорожная". Вкусная, сочная, ароматная и сытная!
Описание приготовления:
Вкусный, сочный и сытный куриный рулет, который можно взять в дорогу или приготовить просто в качестве альтернативы колбасе. Он отлично сочетается с любым соусами и овощами.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 600 Грамм
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Прованские травы По вкусу
- Черный перец горошком По вкусу
- Семена кориандра По вкусу
- Чесночная соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
113 ккал
Калорийность
24 г
Белки
2 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Курица "Дорожная""
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Возьмите целую куриную грудку. Специи возьмите по вкусу.
Сверните грудку в форме рулета. Приблизительно, точность формы не важна, главное, чтобы все было свернуто компактно. Свяжите кулинарной ниткой (или как в моем случае — нарежьте рукав для запекания на тонкие полоски), чтобы не распался.
Залейте курицу кипятком из чайника, поставьте на плиту и варите при слабом нагреве 30 минут. Куриный рулет должен быть полностью погружен в воду.
Совет от повара:
Чтобы курица получилась сочной, оставьте ее полностью остыть в бульоне, в котором она варилась. Для того, чтобы получить вкусное мясо курицы, а не бульон, ее надо заливать кипятком!Оценить рецепт Курица "Дорожная"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Куриное филе в соусе
Курица в розовом соусе
Курица с паприкой и яичной лапшой
Куриное филе в сливках
Курица с рисом и зеленым горошком
Куриное филе в соусе
Курица в розовом соусе
Курица с паприкой и яичной лапшой
Куриное филе в сливках
Курица с рисом и зеленым горошком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ