1. Подготовим ингредиенты. Курицу разморозим, промоем под водой, и просушим полотенцем.
2. Нарезаем меленько морковку
3. Лук тоже мелко шинкуем.
4. В чаше мультиварки в режиме "жарка" доводим лук с морковкой до золотистого цвета на растительном масле.
5. Остальные овощи (кроме капусты) тоже нарезаем как можно мельче, и добавим к зажарке. Ножки тоже сюда же. Обжариваем все вместе еще немного.
6. Капусту шинкуем, и немного помнем руками.
7. Добавим капусту в мультиварку, а также выбранные вами специи, приправы, соль и перец.
8. Немного перемешаем, и выставляем мультиварку в режим "Тушение" на 40 минут или час, - в зависимости от мощности. Готово!