мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Курица с грибами и перцем



Приготовил:  
11.07.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перед вами — рецепт, как приготовить курицу с грибами и перцем, и я с удовольствием поделюсь с вами всеми секретами приготовления. Попробуйте, вы точно будете в восторге. Празднично, красиво, вкусно.

Описание приготовления:

Если вы еще не знакомы с таким вкусным блюдом, то срочно исправляйтесь и приготовьте его. Это вкуснотища неимоверная! Рекомендую использовать очень сладкие болгарские перцы, которые еще называют паприкой, они придают особый оттенок вкуса. Вкусно!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Перец / Помидор
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Перцы болгарские — 2 Штуки (большие)
  • Томаты — 2 Штуки
  • Лук — 0.5 Штуки
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сыр твердый — 30 Грамм
  • Сок лимона — 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Курица с грибами и перцем"

Курица с грибами и перцем - фото шаг 1
1. Перцы моем, обсушим, разрезаем пополам и удаляем внутренности, чтобы получилась чаша.
Курица с грибами и перцем - фото шаг 2
2. Смажем маслом, солью и на гриле или даже просто на плите поджарим, чтобы получились "гриль-перцы".
Курица с грибами и перцем - фото шаг 3
3. Теперь — черед начинки. Курицу обжарим вместе со специями, затем добавим томаты, уменьшим огонь и потушим, пока они не потемнеют. Теперь добавим тонкие слайсы грибов и специи. Перемешаем, выключаем огонь.
Курица с грибами и перцем - фото шаг 4
4. Осталось теперь только наполнить наши чаши начинкой, посыпать сыром и на несколько минут поместить в духовку или в микроволновку, чтобы сыр расплавился. Готово!

Оценить рецепт Курица с грибами и перцем:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
кабачки консервированные

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
арабская кухня