Курица с грибами и перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами — рецепт, как приготовить курицу с грибами и перцем, и я с удовольствием поделюсь с вами всеми секретами приготовления. Попробуйте, вы точно будете в восторге. Празднично, красиво, вкусно.
Описание приготовления:
Если вы еще не знакомы с таким вкусным блюдом, то срочно исправляйтесь и приготовьте его. Это вкуснотища неимоверная! Рекомендую использовать очень сладкие болгарские перцы, которые еще называют паприкой, они придают особый оттенок вкуса. Вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Лук 0.5 штуки
- Томаты 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Сыр твердый 30 грамм
- Куриная грудка 1 штука
- Шампиньоны 200 грамм
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Специи По вкусу
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Болгарский перц 2 штуки (большие)
Количество порций
4
Как приготовить "Курица с грибами и перцем"
2. Смажем маслом, солью и на гриле или даже просто на плите поджарим, чтобы получились "гриль-перцы".
3. Теперь — черед начинки. Курицу обжарим вместе со специями, затем добавим томаты, уменьшим огонь и потушим, пока они не потемнеют. Теперь добавим тонкие слайсы грибов и специи. Перемешаем, выключаем огонь.
Оценить рецепт Курица с грибами и перцем
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ