Куриный рулет с грибами и перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление этого блюда потребует у вас определенное количество времени. Поэтому планируйте его приготовление на выходные. Но подать его вы можете как самостоятельное блюдо или холодную закуску.
Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука (1,5 кг)
- Болгарский перец 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Шампиньоны 150 Грамм
- Мед 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Листья базилика По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
61 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный рулет с грибами и перцем"
1. Курицу промыть, разложить на столе и удалить все косточки. Рулет получится большой и может не поместиться в кастрюлю. Поэтому лучше пласт мяса разделить на два прямоугольника. Посолить и поперчить мясо по вкусу.
2. Грибы нарезать на несколько частей и обжарить на раскаленном масле, пока они не станут мягкими. Перец, лучше взять цветной, почистить и нарезать длинной соломкой. Взбить яйцо. В отдельной посуде смешать грибы, перец, базилик и взбитое яйцо. Добавить соль и перемешать.
4. Свернуть рулеты и обвязать ниткой, чтобы не раскрутился. После этого завернуть рулеты в пищевую пленку в несколько слоев. В кастрюлю налить воду и добавить овощи и приправы, чтобы получился вкусный бульон. На дно кастрюли положить тарелку и выложить туда рулеты. Варить на слабом огне около 40 минут.
Оценить рецепт Куриный рулет с грибами и перцем
4.2
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат оригинальный с курицей
Тефтели куриные в сливочном соусе
Курица в сметане в духовке
Винегрет с мясом
Утка по-пекински с апельсинами
Салат оригинальный с курицей
Тефтели куриные в сливочном соусе
Курица в сметане в духовке
Винегрет с мясом
Утка по-пекински с апельсинами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ