Курица с фейхоа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для всех любителей сочетать мясо и птицу со сладкими ингредиентами, я поделюсь ещё одним рецептом, который смело можно добавлять в коллекцию — как приготовить курицу с фейхоа. Очень необычное блюдо.
Описание приготовления:
Это блюдо пришло к нам из Китая. В этой стране любят сочетать кисло-сладкое и добавлять такой вкус к мясу. Для нас такое сочетание тоже становится привычным, ведь оно и правда вкусное! Лайм с фейхоа просто отлично смотрятся в этом блюде. Попробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Фейхоа 6 Штук
- Куриная грудка 600 Грамм
- Лайм 1 Штука
- Зеленый лук 1 Пучок
- Крахмал 4 Ст. ложки
- Сахар 4 Ст. ложки
- Вода 150 Миллилитров
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Кунжут По вкусу
- Зеленый салат 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
120 ккал
Калорийность
13 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с фейхоа"
Разогрейте в сковороде воду с сахаром. Когда увидите, что смесь начнёт карамелизироваться, начинайте обжаривать в ней курицу.
Затем положите к курице с фейхоа лайм и тушите все под крышкой 4 минуты. После этого добавьте лук, соевый соус, и ещё немного обжарьте без крышки.
Оценить рецепт Курица с фейхоа
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки в сметанно-томатном соусе
Салат "Грибная полянка" с курицей
Кулага традиционная
Простой пирог с маком
Утка горячего копчения в коптильне
Фрикадельки в сметанно-томатном соусе
Салат "Грибная полянка" с курицей
Кулага традиционная
Простой пирог с маком
Утка горячего копчения в коптильне
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ