Курица с фасолью ПП



Приготовил :  
06.01.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Курица с фасолью — это простое, но очень вкусное, питательное блюдо, которое разнообразит ваше повседневное меню. А для тех, кто придерживается правильного питания, еще одно белковое блюдо в копилку.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить вкусный и полезный обед или ужин, не обязательно покупать дорогие продукты. Думаю, что куриное бедро и фасоль мы можем себе позволить. Тем более, что эти продукты идеально сочетаются в одном блюде. А еще курица с фасолью очень быстро готовится. Получается сытно, полезно, очень вкусно и нежно. Ну, а как приготовить курицу с фасолью ПП, смотрите и читайте в моём рецепте.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль
Диета: ПП рецепты

Состав / Ингредиенты:

  • Куриные бедра 4 Штуки (без кожи и костей)
  • Фасоль 400 Грамм (консервированная)
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль 1-2 Щепоток
  • Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Мускатный орех 1-2 Щепоток
  • Зелень 1/2 Пучка (петрушка, кинза, укроп)
  • Вода 2-3 Ст. ложек
Количество порций 2

Калорийность

226 ккал

Калорийность

1 г

Белки

16 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Курица с фасолью ПП"

Репчатый лук нарезаем полукольцами, а морковку натираем на крупной терке.
Срезаем с куриного бедра филе, нарезаем его небольшими кусочками и посыпаем щепоткой базилика.
Лук и морковку отправляем на сковороду с оливковым маслом и водой. Тушим несколько минут.
Затем добавляем мясо птицы и наливаем молоко. Тушим на небольшом огне минут 15.
Добавляем мускатный орех и базилик, оставляем на маленьком огне еще минут на 5.
Дальше выкладываем в сковороду консервированную фасоль и немного ее сока, измельченный чеснок и соль. Перемешиваем и тушим еще минут 10.
Зелень необходимо промыть и высушить, затем нарезаем мелко и добавляем в конце готовки блюда, или же накладываем каждому в тарелку.
ПП-блюдо готово. Можете наслаждаться вкусной и питательной курицей с фасолью.
Оценить рецепт Курица с фасолью ПП
3.8 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
пирог с начинкой варенье

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
закуска из нутового пюре
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи