Курица с фасолью ПП
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица с фасолью — это простое, но очень вкусное, питательное блюдо, которое разнообразит ваше повседневное меню. А для тех, кто придерживается правильного питания, еще одно белковое блюдо в копилку.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить вкусный и полезный обед или ужин, не обязательно покупать дорогие продукты. Думаю, что куриное бедро и фасоль мы можем себе позволить. Тем более, что эти продукты идеально сочетаются в одном блюде. А еще курица с фасолью очень быстро готовится. Получается сытно, полезно, очень вкусно и нежно. Ну, а как приготовить курицу с фасолью ПП, смотрите и читайте в моём рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 4 штуки (без кожи и костей)
- Фасоль 400 грамм (консервированная)
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Молоко 50 мл
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1-2 щепоток
- Базилик сушеный 1/2 ч. ложки (по вкусу)
- Мускатный орех 1-2 щепоток
- Зелень 1/2 пучка (петрушка, кинза, укроп)
- Вода 2-3 ст. ложек
Количество порций
2
Калорийность
226 ккал
Калорийность
1 г
Белки
16 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с фасолью ПП"
Дальше выкладываем в сковороду консервированную фасоль и немного ее сока, измельченный чеснок и соль. Перемешиваем и тушим еще минут 10.
Зелень необходимо промыть и высушить, затем нарезаем мелко и добавляем в конце готовки блюда, или же накладываем каждому в тарелку.
Оценить рецепт Курица с фасолью ПП
3.8
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ