"Курица под снегом" в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и необычное горячее блюдо — "Курица под снегом" в духовке. Оно точно станет изюминкой вашего застолья. Для рецепта понадобится куриное филе, грибы, сметана, горчица и яйца.
Описание приготовления:
"Курица под снегом" в духовке — это оригинально блюдо, которое легко и просто готовится в духовке. Для приготовления возьмите куриное филе и шампиньоны, они быстро готовятся и отлично сочетаются между собой.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 250 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Сметана 100 грамм
- Горчица 0,5-1 ч. ложки
- Яйца куриные 1 штука (крупные)
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Специи Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
169 ккал
Калорийность
3 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить ""Курица под снегом" в духовке"
Охлажденные яичные белки взбейте миксером, добавив щепотку соли. Взбивайте без остановки около 3-4 минут, пока не появятся стойкие пики.
Запекайте блюдо в духовке при температуре 180-190 градусов около 25 минут. За это время курица с грибами приготовятся, а белки станут румяными.
Оценить рецепт "Курица под снегом" в духовке
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ