Курица по-средиземноморски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица по-средиземноморски - этот рецепт очень любим в нашей семье, он очень выручает, когда неожиданно приезжают гости. Готовится курица по-средиземноморски быстро, но получается - супер!
Описание приготовления:
Каждому человеку нравятся блюда, приготовление которых не требуют специальных навыков. А если прибавить к этому скорость приготовления – то сразу станет любимым и незаменимым. Курица по-средиземноморски с жареными овощами готовится довольно легко и быстро. На приготовление блюда понадобится около 50 минут. Курица получается вкусной и на вид блюдо красиво выглядит. Смотрите как приготовить курицу по-средиземноморски!Состав / Ингредиенты:
- Красный болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Лимон 2-3 Штук
- Куриное филе 8 Штук
- Розмарин По вкусу
- Сыр фета 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Орегано По вкусу
- Белое вино 100 Миллилитров
- Красный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
74 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Курица по-средиземноморски"
В сотейнике разогреваем небольшое кол-во оливкового масла. Слегка тушим курочку и посыпаем ее размельченным чесноком, красным молотым перцем и солим по вкусу.
Через пару минут добавляем болгарский перец, и все это тушим до тех пор, пока перец не начнет смягчаться и поджариваться.
Оценить рецепт Курица по-средиземноморски
3.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лазанья из кабачков с курицей
Куриный суп с омлетом
Куриная печень на сковороде с майонезом
Мясо "Мраморное"
Салат с авокадо и курицей
Лазанья из кабачков с курицей
Куриный суп с омлетом
Куриная печень на сковороде с майонезом
Мясо "Мраморное"
Салат с авокадо и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ