Из остатков выдавливаем сок лимона.
Измельчаем розмарин и орегано (если вы используете их свежими).
Измельчаем чеснок и нарезаем болгарский перец на тонкие полоски.
В сотейнике разогреваем небольшое кол-во оливкового масла. Слегка тушим курочку и посыпаем ее размельченным чесноком, красным молотым перцем и солим по вкусу.
Обжариваем филе с двух сторон.
Добавляем измельченный розмарин, орегано и лимонную цедру.
Через пару минут добавляем болгарский перец, и все это тушим до тех пор, пока перец не начнет смягчаться и поджариваться.
Добавляем вино, лимонный сок и тушем до полной готовности филе.
Готовое филе выкладываем на большое блюдо и сверху крошим сыр фета.