Курица по-фламандски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это по-настоящему изысканное блюдо, которое подойдет как для обычного семейного ужина, так и для романтического свидания. Вы очень легко с ним справитесь и произведете неизгладимое впечатление.
Описание приготовления:
Это рецепт приготовления курицы по-фламандски уже давно не был для меня новостью. Хотя лучше сказать так: до знакомства с этим блюдом, я довольно часто готовила курицу с добавлением сливок, перца и лука, и это даже было моим коронным блюдом. И как-то раз я совершенно случайно наткнулась на этот классический рецепт курицы по-фламандски, и меня весьма заинтересовал здесь один ингредиент - пиво. В общем, я долго не решалась добавлять его, но потом мое любопытство взяло верх, и на ужин мужу я сделала такую курочку. Я даже не ожидала, что эффект будет настолько потрясающий, ведь пиво придает всему блюду такой неповторимый вкус и легкий хлебный аромат, муж сразу заметил эти приятные изменения. И теперь мы готовим курицу только по этому рецепту, и вам я его тоже очень советую!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500-600 грамм
- Перец сладкий красный 3-4 штук
- Лук репчатый 2-3 штук
- Сливки 200 грамм
- Пиво светлое 200-250 мл
- Мука По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
65 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Курица по-фламандски"
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем филе до золотистого цвета, перекладываем его на тарелку.
Оценить рецепт Курица по-фламандски
4.1
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ