Филе курицы моем и нарезаем на длинные полоски.
Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами.
Перец промываем, удаляем из него семена и нарезаем на брусочки.
Нарезанное филе необходимо поперчить и обвалять в муке.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем филе до золотистого цвета, перекладываем его на тарелку.
Теперь выкладываем в сковороду нарезанный лук и перец, жарим овощи на среднем огне 3-5 минут.
Затем вливаем светлое пиво.
Перемешиваем содержимое сковороды и тушим еще несколько минут.
Добавляем обжаренное филе, хорошенько перемешиваем все.
Теперь заливаем сливки, солим и перчим и тушим все на медленном огне 5-7 минут, пока соус не загустеет. Наша курочка готова, и вы можете снять пробу. Приятного аппетита!