Курица по-сицилийски с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите почувствовать вкус юга Италии — жаркий, сочный и с пикантными нотками? Этот рецепт точно отражает всё описанное. При этом блюдо не такое сложное, как может показаться. Проверьте это сами!
Описание приготовления:
Этот рецепт хорош всем. Главный ингредиент знают все, но здесь он имеет другой вкус, который будет дополнен интересным гарниром. Вам будет важно узнать о том, как приготовить курицу по-сицилийски с помидорами. Обязательно понадобится итальянская приправа и бальзамический уксус. Вы просто пальчики оближите!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 240 Грамм (стручковая)
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливочное масло 30 Грамм
- Куриная грудка 2 Штуки
- Бальзамический уксус 20 Миллилитров
- Моцарелла 60 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 4 Чайных ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Итальянские травы 1 Ст. ложка (сушёные)
Количество порций
2
Калорийность
230 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Курица по-сицилийски с помидорами"
1. Фасоль разделите пополам. Помидоры разрежьте на половинки, удалив семена с жидкой мякотью. Грудку смажьте травами, перцем и солью. Чеснок измельчите.
2. Затем помидор выложите на противень. Внутрь натрите сыр, а также посыпьте травами, солью и перцем.
3. Ещё на противень выложите фасоль. Полейте её маслом. Добавьте соль и перец. Запекайте гарнир в течение 13 минут при 200 градусах.
Оценить рецепт Курица по-сицилийски с помидорами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суп из ревеня с мясом
Гуляш из свинины с морковью и луком
Смузи для похудения в блендере
Индейка с помидорами и сыром
Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром
Суп из ревеня с мясом
Гуляш из свинины с морковью и луком
Смузи для похудения в блендере
Индейка с помидорами и сыром
Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ