Курица по-шанхайски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите китайскую кухню или хотите ее попробовать, обратите внимание на сегодняшний рецепт — курица по-шанхайски. Курица получается очень вкусная! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Здесь главную роль играет соус. Сок лимона и соевый соус дополним молотым имбирем, чесноком, капелькой меда. Также используем немного острого перца чили — настоящая игра вкуса. Сладко, остро, кисло — в сочетании просто бомба! Подавать курицу можно самостоятельно, в составе есть брокколи, также можно добавить рис или пасту. Обратите внимание на рецепт и обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 250 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Мед 0,5 Чайных ложки
- Брокколи 150 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук 50 Грамм
- Имбирь молотый 1 Грамм
- Чили 1 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
136 ккал
Калорийность
2 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Курица по-шанхайски"
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите курицу и лук — жарьте 5 минут. После добавьте брокколи в сковороду.
Влейте соус и все специи. Перемешайте и тушите на большом огне 3 минуты, помешивая. После подавайте к столу.
Оценить рецепт Курица по-шанхайски
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Необычный куриный суп
Сувлаки из курицы
Курица, тушенная с черносливом
Утиные окорочка тушеные
Суп с курицей гриль
Необычный куриный суп
Сувлаки из курицы
Курица, тушенная с черносливом
Утиные окорочка тушеные
Суп с курицей гриль
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ