Курица по-шанхайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите китайскую кухню или хотите ее попробовать, обратите внимание на сегодняшний рецепт — курица по-шанхайски. Курица получается очень вкусная! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Здесь главную роль играет соус. Сок лимона и соевый соус дополним молотым имбирем, чесноком, капелькой меда. Также используем немного острого перца чили — настоящая игра вкуса. Сладко, остро, кисло — в сочетании просто бомба! Подавать курицу можно самостоятельно, в составе есть брокколи, также можно добавить рис или пасту. Обратите внимание на рецепт и обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 150 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриное филе 250 Грамм
- Мед 0,5 Чайных ложки
- Имбирь молотый 1 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Чили 1 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
136 ккал
Калорийность
2 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Курица по-шанхайски"
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите курицу и лук — жарьте 5 минут. После добавьте брокколи в сковороду.
Влейте соус и все специи. Перемешайте и тушите на большом огне 3 минуты, помешивая. После подавайте к столу.
Оценить рецепт Курица по-шанхайски
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Подливка из куриных сердечек
"Пьяная" курица
Котлеты "Нежность"
Курица на мангале целиком
Фаршированные грудки курицы
Подливка из куриных сердечек
"Пьяная" курица
Котлеты "Нежность"
Курица на мангале целиком
Фаршированные грудки курицы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ