Курица по-шанхайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите китайскую кухню или хотите ее попробовать, обратите внимание на сегодняшний рецепт — курица по-шанхайски. Курица получается очень вкусная! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Здесь главную роль играет соус. Сок лимона и соевый соус дополним молотым имбирем, чесноком, капелькой меда. Также используем немного острого перца чили — настоящая игра вкуса. Сладко, остро, кисло — в сочетании просто бомба! Подавать курицу можно самостоятельно, в составе есть брокколи, также можно добавить рис или пасту. Обратите внимание на рецепт и обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 150 грамм
- Лук 50 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Куриное филе 250 грамм
- Мед 0,5 ч. ложки
- Имбирь молотый 1 грамм
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Чили 1 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
- Сок лимона 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
136 ккал
Калорийность
2 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Курица по-шанхайски"
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите курицу и лук — жарьте 5 минут. После добавьте брокколи в сковороду.
Влейте соус и все специи. Перемешайте и тушите на большом огне 3 минуты, помешивая. После подавайте к столу.
Оценить рецепт Курица по-шанхайски
5.0
3

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ