Фаршированный багет "Восторг"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте!
Описание приготовления:
Увидев список ингредиентов, можете подумать, что рецепт, как приготовить фаршированный багет «Восторг», очень сложный и трудоемкий. Не спешите закрывать страничку с рецептом! Здесь все очень просто, быстро и доступно! Этот рецепт, уверена, понравится абсолютно всем, ведь он объединяет в себе только самые вкусные ингредиенты! Конечно, такой багет опасен для фигуры уже тем, что отказаться от него просто невозможно! Но так хочется иногда побаловать себя такой закуской. А если хочется, тогда вперед :)Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Молоко 30 Миллилитров
- Сыр твердый 100 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Куриная грудка 200 Грамм
- Зелень петрушки 2-3 Штук (веточки)
- Багет 1 Штука
- Мука пшеничная 120 Грамм
- Растительное масло 300 Миллилитров (для жарки)
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
463 ккал
Калорийность
11 г
Белки
42 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированный багет "Восторг""
Яйца взбейте с молоком, а муку смешайте с солью, половиной паприки и перцем. Обмакните каждый кусочек курицы сначала в муку, затем — в яичную смесь, а затем — снова в муку.
Заранее разогрейте растительное масло на сковороде или в кастрюльке (советую использовать небольшую сковороду или кастрюлю, чтобы уровень масла был повыше, так масла вам понадобится меньше, а эффект будет тот же), отправьте в масло кусочки курицы и жарьте до хрустящей золотистой корочки.
Багет разрежьте на куски шириной 7-8 см. Из каждого выньте мякиш. Его можно будет использовать для приготовления домашних сухариков, но тут он нам не понадобится. Твердый сыр порежьте на небольшие тонкие пластины. В каждый кусок багета вложите по одному или несколько кусков курицы и сыра, зависимо от размера багета. У меня в каждый "бочонок" багета влезло по 2 куска курицы и по 2 средних куска сыра.
Приготовьте ароматную заливку. Растопите сливочное масло (это очень удобно делать в микроволновке. Для 50 грамм 30 секунд обычно достаточно), к нему добавьте измельченные чеснок и зелень. Все это хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Фаршированный багет "Восторг"
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Подружка"
Куриный рулет с желатином в пищевой пленке
Брускетта с яйцом пашот
Куриный шашлык с луком и цуккини
Рулетики из ветчины с сыром и орехами
Торт "Подружка"
Куриный рулет с желатином в пищевой пленке
Брускетта с яйцом пашот
Куриный шашлык с луком и цуккини
Рулетики из ветчины с сыром и орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ася
25.11.2018 03:20
Очень вкусная закуска курочка сочная, багет с хрустящей корочкой, с кетчупом вкусно
Полина Боровая
14.09.2018 05:00
Получилось удивить мужа большим, сытным и вкусным бутербродом! Спасибо за идею! Буду готовить и с другими начинками)
Galina93
22.11.2017 19:20
Классная закусочка, хрустящий багет и сытная начинка! От меня благодарность!
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ