мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фаршированный багет "Восторг"



Приготовил:  
05.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте!

Описание приготовления:

Увидев список ингредиентов, можете подумать, что рецепт, как приготовить фаршированный багет «Восторг», очень сложный и трудоемкий. Не спешите закрывать страничку с рецептом! Здесь все очень просто, быстро и доступно! Этот рецепт, уверена, понравится абсолютно всем, ведь он объединяет в себе только самые вкусные ингредиенты! Конечно, такой багет опасен для фигуры уже тем, что отказаться от него просто невозможно! Но так хочется иногда побаловать себя такой закуской. А если хочется, тогда вперед :)


Назначение: На завтрак / На природу / На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Куриная грудка / Батон
Блюдо: Бутерброды / Закуски / Фаршированные / Соленое

Ингредиенты:

  • Багет — 1 Штука
  • Куриная грудка — 200 Грамм
  • Мука пшеничная — 120 Грамм
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Молоко — 30 Миллилитров
  • Паприка — 1/2 Чайных ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — 300 Миллилитров (для жарки)
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Зелень петрушки — 2-3 Штук (веточки)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Фаршированный багет "Восторг""

Фаршированный багет "Восторг" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Фаршированный багет "Восторг" - фото шаг 2
Куриную грудку порежьте на пластины толщиной не более 1 см.
Фаршированный багет "Восторг" - фото шаг 3
Яйца взбейте с молоком, а муку смешайте с солью, половиной паприки и перцем. Обмакните каждый кусочек курицы сначала в муку, затем — в яичную смесь, а затем — снова в муку.
Фаршированный багет "Восторг" - фото шаг 4
Заранее разогрейте растительное масло на сковороде или в кастрюльке (советую использовать небольшую сковороду или кастрюлю, чтобы уровень масла был повыше, так масла вам понадобится меньше, а эффект будет тот же), отправьте в масло кусочки курицы и жарьте до хрустящей золотистой корочки.
Фаршированный багет "Восторг" - фото шаг 5
Готовые кусочки курицы во фритюре выложите на бумажные полотенца.
Фаршированный багет "Восторг" - фото шаг 6
Багет разрежьте на куски шириной 7-8 см. Из каждого выньте мякиш. Его можно будет использовать для приготовления домашних сухариков, но тут он нам не понадобится. Твердый сыр порежьте на небольшие тонкие пластины. В каждый кусок багета вложите по одному или несколько кусков курицы и сыра, зависимо от размера багета. У меня в каждый "бочонок" багета влезло по 2 куска курицы и по 2 средних куска сыра.
Фаршированный багет "Восторг" - фото шаг 7
Таким образом наполните все кусочки багета.
Фаршированный багет "Восторг" - фото шаг 8
Приготовьте ароматную заливку. Растопите сливочное масло (это очень удобно делать в микроволновке. Для 50 грамм 30 секунд обычно достаточно), к нему добавьте измельченные чеснок и зелень. Все это хорошо перемешайте.
Фаршированный багет "Восторг" - фото шаг 9
Куски багета выложите на пергамент, сверху полейте каждый кусок подготовленной заливкой.
Фаршированный багет "Восторг" - фото шаг 10
Запекайте в духовке фаршированный багет 15 минут при температуре 160 градусов.
Фаршированный багет "Восторг" - фото шаг 11
Подавайте горячим с любимым соусом и зеленью. Кушайте с удовольствием!

Оценить рецепт Фаршированный багет "Восторг":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Фаршированный багет "Восторг""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Юленька 03.06.2018 21:40 «Ответить

класс, я бы съела кусочек :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Galina93 22.11.2017 21:20 «Ответить

Классная закусочка, хрустящий багет и сытная начинка! От меня благодарность!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
салат с криветками

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
имбирное печенье с молотым имбирём рецепт