Подготовьте указанные продукты. Куриные бедра разморозьте, если приобретали замороженными, срежьте с них жилы и пленки, но не кожу, именно кожей вниз нужно будет выкладывать бедра на дно мультиварки.
Выложите части курицы в миску и залейте холодной водой, промойте со всех сторон.
Застелите тарелки бумажными салфетками и выложите на них куриные бедра, обмакните салфетками, удаляя лишнюю жидкость.
Влейте растительное масло в чашу мультиварки и активируйте режим "Жарка" на 15 минут. Прогрейте масло примерно минуту и выложите бедра кожей вниз. Если масло не прогреть, то кожа "приклеится" ко дну чаши.
Всыпьте приготовленную приправу и обжарьте до звукового сигнала. На этом этапе вы можете добавить и другие специи, пряности.
После чего переверните бедра на другую сторону и активируйте еще 15 минут на табло в режиме "Жарка". Закройте крышку техники и дайте курице отлично прожариться и пропариться под ней.
Спустя указанное время курица, жареная в мультиварке, будет готова! Выложите румяные части на тарелку и подайте к столу с любым гарниром, салатом из овощей или соусом. Приятного вам аппетита!