Курица по-китайски с лимоном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите блюда по мотивам азиатской кухни? Значит, не проходите мимо! Я хочу показать, как приготовить курицу по-китайски с лимоном. Очень пикантно, аппетитно, вкусно и совсем несложно. Запоминайте!
Описание приготовления:
Непосредственный процесс занимает минимум времени, но курочку рекомендую не менее часа подержать в маринаде перед жаркой. Подавать блюдо к столу лучше всего с традиционным отварным рисом, дополнив свежей мятой или другой зеленью по вкусу. Обязательно стоит попробовать.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм
- Растительное масло 1.5 Ст. ложки (+ 1 ложка для жарки)
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Лимон 1 Штука
- Соль и специи По вкусу (чили, куркума)
- Чили По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Гарам масала 1 Чайная ложка
- Чеснок 3-4 Зубчиков
Количество порций
3
Калорийность
128 ккал
Калорийность
2 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Курица по-китайски с лимоном"
1. Первым делом вымойте, обсушите и нарежьте кубиками филе. Выложите в глубокую мисочку и добавьте измельченный чеснок и имбирь, соль и специи, сок и цедру лимона, растительное масло.
Оценить рецепт Курица по-китайски с лимоном
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Курица с овощами в мультиварке Поларис
Мандариново-печеночный салат в сырных рожках
Яблочное пюре в мультиварке
Куриные бедра
Глинтвейн в мультиварке
Курица с овощами в мультиварке Поларис
Мандариново-печеночный салат в сырных рожках
Яблочное пюре в мультиварке
Куриные бедра
Глинтвейн в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ