Курица Cheesy Margarita
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Комментарии :
Поправки: тушить лук после добавления соды не надо,сразу как пустит сок,размещаем сверху замаринованную в смеси соли и перца курицу. Тушим на среднем огне 20 минут,потрм переворачиваем и тушим еще 20 минут. Этот рецепт истоковый и проверенеый как на мясе птицы,так и на свинине говядине,рыбе. Тушим другие виды мяса чуть дольше или меньше(если это рыба)
еСЛИ как пишут в коментарии присутствует привкус соды.то нельзя ли ее заменить на разрыхлитель????????
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! НО ПРИВКУС СОДЫ ВСЁ-ТАКИ ЧУВСТВУЕТСЯ.НА ЛЮБИТЕЛЯ.