Курица по-индийски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы будем готовить очень вкусное и интересное блюдо с простым называнием - курица по-индийски. Как и вся восточная еда, это блюдо получается пряным, сытным, с насыщенным вкусом.
Описание приготовления:
Очень простой рецепт курицы по-индийски я вычитала в интернете. Готовится очень легко и очень быстро. Зато получается куриная грудка очень-очень вкусной, нежной, сочной, пропитанной пряностями. Одно из самых больших преимуществ восточной кухни и конкретно этого блюда - это то, что практически все блюда готовятся в течение 15-30 минут. Ну разве это не здорово? :) Так что - рассказываю, как приготовить курицу по-индийски. Надеюсь, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Куриная грудка 300 грамм
- Кокосовое молоко 300 мл
- Соевый соус - по вкусу
- Паприка 1 ч. ложка
- Соль, перец - по вкусу
- Гарам масала 1 ст. ложка
- Тертый тмин 1 ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Курица по-индийски"
Добавляем все приправы, солим, перчим. Далее вливаем кокосовое молоко и тушим около 10 минут. Ждем пока сварится рис. Блюдо готово!
Оценить рецепт Курица по-индийски
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Интересный рецепт. А что можно использовать вместо кокосового молока? А то у нас его непросто найти)


можно попробовать заменить нежирными сливками - получится конечно немного не то, но тоже вкусно)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ