Курица, копченая в коптильне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Копчености – лучшее изобретение человечества, наверное. По крайней мере в области кулинарии. Приготовленные своими руками они обретают особый вкус.
Описание приготовления:
Таким способом можно коптить не только голени, но и бедра, окорочка или даже целую курицу. Но у меня сегодня под рукой оказались именно голени. Так что займемся ими. Сначала смажьте мясо солью и специями и оставьте на ночь мариноваться. Затем отварите в кипящей воде в течение часа. После этого выньте мясо из отвара и дайте обсохнуть. Поместите голени в коптильню и готовьте в 1,5 часа. После этого можно вынимать и подавать на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриные голени 8 Штук
- Соль, специи По вкусу
- Вода По вкусу
- Грушевые опилки По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Курица, копченая в коптильне"
Куриные голени обильно смажьте солью и специями по вкусу и оставьте на ночь мариноваться. Затем залейте кипящей водой и проварите в течение часа. После этого выньте мясо из отвара и дайте обсохнуть.
Оценить рецепт Курица, копченая в коптильне
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с авокадо под сырной шубкой
Спагетти с курицей и помидорами
Куриные сердечки в мультиварке в сливках
Шашлык из куриных крылышек
Салат "Шапочка Деда Мороза"
Курица с авокадо под сырной шубкой
Спагетти с курицей и помидорами
Куриные сердечки в мультиварке в сливках
Шашлык из куриных крылышек
Салат "Шапочка Деда Мороза"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ