Окорочка горячего копчения в коптильне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить копченые окорочка можно прямо не выходя из кухни. Для этого нам понадобится бытовая электрическая коптильня, собственно окорочка и этот рецепт приготовления копченостей. Приступаем.
Описание приготовления:
Сегодня на обед будем коптить окорочка. Промойте их и замочите в рассоле из воды, соли и сахара на 2 часа. Затем просушите их салфетками и разместите на решетках коптильни. Коптите на ольховых опилках на среднем огне в течение 30 минут. Дайте готовым копченым окорочкам немного остыть, открывайте крышку и наслаждайтесь аппетитным блюдом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Окорочка 8 Штук
- Вода 1,5 Литра
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
133 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Окорочка горячего копчения в коптильне"
Окорочка просушите салфетками и разложите на решетках коптильни. У меня получилось два этажа по 4 шт. Установите средний огонь и закройте крышку.
Оценить рецепт Окорочка горячего копчения в коптильне
3.6
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Наггетсы в микроволновке
Лазанья с печенью
Салат с курицей и консервированными персиками
Рулетики в панировке
Тушеные куриные ножки в мультиварке
Наггетсы в микроволновке
Лазанья с печенью
Салат с курицей и консервированными персиками
Рулетики в панировке
Тушеные куриные ножки в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ