Карри со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу показать как приготовить карри со свининой. Это вариант карри со сливками, который подаётся с отварным картофелем, а не с привычным рисом. Попробуйте это необычное блюдо, приготовив его на ужин.
Описание приготовления:
Это блюдо имеет очень насыщенный вкус благодаря карри. Однако по своему усмотрению вы можете регулировать количество этой приправы в блюде. Достаточно будет и одной столовой ложки приправы. Что касается остроты блюда, то здесь есть несколько вариантов. Либо совсем не перчить свинину, либо же сделать её острой при помощи перца чили. Однако я предпочитаю не перчить блюдо, чтобы не перебивать вкус карри.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм (шея)
- Картофель 400 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Карри 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры черри 6 Штук
- Лук зеленый 1 Пучок
Количество порций
2
Калорийность
137 ккал
Калорийность
10 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Карри со свининой"
Первым делом нужно отправить картофель. Очистите его и нарежьте некрупными дольками. Затем отварите его в подсоленной воде до готовности. Это займёт около 15-20 минут.
Репчатый лук очистите и нарежьте мелко. Нам нужно около 150 грамм лука. В сковороду с растительным маслом положите свинину и начните обжаривать. Через 5 минут добавьте туда лук. Посолите по вкусу.
Через 8 минут в свинину нужно добавить сливки и карри. Этот соус нужно хорошо перемешать и убавить огонь до минимума. Тушите соус до загустения.
Оценить рецепт Карри со свининой
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Двойной Чизбургер
Салат с рисом и колбасой
Кабачковая икра через терку
Мясной пирог на сметане
Мясо криля
Двойной Чизбургер
Салат с рисом и колбасой
Кабачковая икра через терку
Мясной пирог на сметане
Мясо криля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Карри - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ