Курица, жареная с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная курочка тоже может быть сочной и вкусной, если ее умело приготовить. А грибочки только добавят интересных ноток. С нашим рецептом курицы, жареной с грибами вы уже сегодня попробуете это блюдо!
Описание приготовления:
Для приготовления курицы, жареной с грибами не обязательно использовать целую курицу, можно взять только ножки или четверти. Если все таки взяли целую тушку - порежьте ее на равные части. Из зелени советую взять базилик и петрушку, а также пару веточек тимьяна - он придаст незабываем аромат. Грибы я использую шампиньоны, хотя с лесными тоже очень вкусно будет. Блюдо прекрасно подходит как на обычный ужин, так и на праздничный. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Курица 800 Грамм
- Грибы 250 Грамм
- Картошка 600 Грамм
- Белое вино 150 Миллилитров
- Помидоры 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Зелень По вкусу
- Оливковое масло, специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
113 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Курица, жареная с грибами"
Затем добавляем лук, чеснок измельченные, нарезанные помидоры, вино, немного воды. Солим и перчим, тушим на слабом огне минут 50.
Тем временем, нарежьте картошку кружочками, обжарьте. Добавляем к ней грибы, тимьян, специи. Протушите до готовности.
Оценить рецепт Курица, жареная с грибами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные сердечки с грибами в мультиварке
Суп с грибами и курицей
Вьетнамский суп "Фо" с курицей
Котлеты рубленые
Аджи-де-Галлина
Куриные сердечки с грибами в мультиварке
Суп с грибами и курицей
Вьетнамский суп "Фо" с курицей
Котлеты рубленые
Аджи-де-Галлина
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ