Фаршированная грудка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто-то скажет, что нет ничего необычного в блюдах с куриной грудкой. Но он ошибается, поскольку ещё не нашёл подходящий рецепт. И вы будете удивлены, когда познакомитесь с этим вкуснейшим вариантом.
Описание приготовления:
Как приготовить фаршированную грудку, описано ниже. Инструкция простая, а горячее блюдо очень эффектное. В начинке используются ветчина и сыр, поэтому она приятно расплавляется во время запекания. Снаружи вас ждёт аппетитная корочка. На гарнир подавайте простой овощной салат или пюре.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 Штуки
- Ветчина 60 Грамм
- Швейцарский сыр 60 Грамм
- Панировочные сухари 150 Грамм (или хлебные крошки)
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
414 ккал
Калорийность
13 г
Белки
26 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированная грудка"
Грудки промойте, снимите плёнки. Сделайте карман-надрез на каждой грудке. Духовку разогрейте до 190 градусов.
Сделайте начинку. Натрите сыр на крупной тёрке, а ветчину нарежьте мелкими кубиками. Распределите начинку в курицу. Закрепите карманы зубочистками.
Затем размягчите масло в одной посуде, а в другую насыпьте сухари. Обваляйте грудки вначале в масле, а потом в сухарях.
Оценить рецепт Фаршированная грудка
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Овощной суп с йогуртом
Творожное суфле с черешней
Говяжья печень запеченная в молоке
Суп со сливками и грибами
Пирог "Посыпушка"
Овощной суп с йогуртом
Творожное суфле с черешней
Говяжья печень запеченная в молоке
Суп со сливками и грибами
Пирог "Посыпушка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ