Фаршированное куриное филе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированное куриное филе — это то блюдо, которое может занять центральное место на столе. Не важно, будет это праздничный банкет или же самый обычный семейный ужин. Попробуйте, вам понравится!
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить фаршированное куриное филе, то прочтите этот рецепт. Он всегда будет у вас под рукой, и вы сможете в любой момент приготовить это изысканное блюдо. Это отличный вариант праздничной закуски, которая выгодно будет смотреться на столе.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600 Грамм
- Орехи кедровые 30 Грамм
- Базилик 1 Пучок
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр твердый 130 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Ветчина 280 Грамм
- Помидор 1 Килограмм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Масло растительное, перец, соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
173 ккал
Калорийность
6 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированное куриное филе"
Базилик вымойте и оторвите от него листики. Положите листочки в ступку или чашу блендера. Добавьте очищенный чеснок, кедровые орешки и соль. Измельчите все ингредиенты пестиком или при помощи ножа для блендера до однородной консистенции, но, так, чтобы не получилась каша.
Любой сорт твердого сыра натрите на мелкой терке и положите в чистую и сухую чашу блендера. Затем добавьте к нему растопленное или размягченное сливочное масло. Доведите массу до однородности.
Куриное филе вымойте, зачистите от пленок. Каждое разрежьте, но не до конца, а так, чтобы получилось что-то наподобие карманов. В каждый кармашек выложите смесь зелени и орехов с сырно-масляной смесью.
Получившуюся фаршированную грудку следует обернуть в несколько кусочков ветчины. Чтобы это было делать проще, выбирайте максимально тонкую нарезку ветчины. Затем уберите куриные грудки в морозилку, чтобы они там "схватились", минут на 30.
Очистите помидоры от кожицы. Для этого ошпарьте их кипятком, тогда она будет сниматься очень легко. Нарежьте томаты на кубики. Лук очистите и нарежьте кольцами или полукольцами. Овощи обжарьте до мягкости на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
Достаньте подмороженные куриные грудки из морозилки. В отдельной сковородке разогрейте еще одну порцию растительного масла без запаха. Обживайте грудки в ветчине до полной готовности курицы под закрытой крышкой (минут 15-18), периодически их переворачивая. Подавайте горячими, с томатами и луком, украсив листиками базилика.
Оценить рецепт Фаршированное куриное филе
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные грудки в пряной глазури
Трубочки с шоколадом и рикоттой
Матча латте
Фаршированный сыр
Котлеты для гамбургеров
Куриные грудки в пряной глазури
Трубочки с шоколадом и рикоттой
Матча латте
Фаршированный сыр
Котлеты для гамбургеров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ