Курица-пулярка с овощами и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нужно быстро и вкусно приготовить ужин или обед, то этот рецепт точно для вас! Вся прелесть этого рецепта, то что готовим все в одной сковороде. Получается вкусное, полезное и сытное блюдо.
Описание приготовления:
Овощи можете взять на ваш вкус. Если у вас не сезон свежих овощей, то можно смело взять замороженные. Также можете регулировать пропорции курицы, овощей и риса на ваше усмотрение.Состав / Ингредиенты:
- Рис 150 Грамм
- Куриное филе 500 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Перец болагрский 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Сельдерей стебель 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Приправа для курицы 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода питьевая 250 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
103 ккал
Калорийность
10 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Курица-пулярка с овощами и рисом"
Лук и морковь очистите и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте в течение нескольких минут на растительном масле.
Сладкий перец очистите от семян. Мякоть нарежьте небольшими полосками и добавьте в сковороду к овощам. Готовьте вместе минут 5.
Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте небольшими полосками. Добавьте в сковороду к овощам и готовьте еще 5 минут.
Влейте воду, добавьте соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и готовьте при небольшом нагреве, накрыв сковороду крышкой 15-17 минут.
Оценить рецепт Курица-пулярка с овощами и рисом
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Тимбалло (Timballo)
Куриное филе в духовке с картошкой
Жареная курица
Праздничная закуска с паштетом из куриной печени
Утка с инжиром
Тимбалло (Timballo)
Куриное филе в духовке с картошкой
Жареная курица
Праздничная закуска с паштетом из куриной печени
Утка с инжиром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ